生姜 | 300g |
レモン | 2個 |
砂糖 (きび砂糖orてんさい糖) | 200g |
メープルシロップor蜂蜜 | 大さじ2 |
鷹の爪 | 小3本 |
オールスパイス | 小さじ1~2 |
水 | 1リットル |
今日僕は、休みでした。
そんな僕の休みは、湘南に波が有りラッキーな一日!
夕方家族で横浜をぶらり!
まずランドマークタワーへ行きGAPで買物コールドストーンアイスを食べランドマークを跡にしてBay QuarterのKUA’AINAで夜ご飯をすませました。
今年のハワイは、KUA AINAに行かなかったので丁度良かった!
子供たちも満足でした。
明日は切り花の仕入れ日です。入荷お楽しみに!
Mahalo!